Johanneum Betriebe

Team

Wir Fachkräfte und unsere Lernenden bilden ein eingespieltes Team.

Unser Ziel ist es, Sie täglich kulinarisch zu verwöhnen. Dank Ihres Besuchs oder Auftrags erhalten die Lernenden die Möglichkeit, sich zu bewähren und die Brücke zur Eingliederung in den ersten Arbeitsmarkt zu schlagen. Sehr gerne bringen wir Genuss in Ihr Leben. Überzeugen Sie sich von unserer Gastfreundlichkeit und Kreativität.

 

Betriebsleiter

Team

Stefan Baumann, Küche
Kurt Giger, Küche
Franziska Hagen, Küche, Backstube, Service
Marie Theres Kuratli, Service
Martin Lendi, Küche
Sonja Rutz, Cafeteria

Lernende

2 Lernende in Ausbildung (EBA Küche)
1 Lernender in Ausbildung (Vorbereitungsjahr Küche)

Diese Website verwendet Cookies und bearbeitet Personendaten. Wenn Sie genauere Informationen hierüber möchten, lesen Sie bitte unsere Daten­schutz­erklärung.

Verstanden